Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.

DABEI ZAHLEN SIE IMMER NUR DIE DIFFERENZ.

So bezahlen Sie auch zu einem späterenZeitpunkt nie mehr als beim Erstkauf. Am besten, Sie ordern gleichheute eine BASIC-Lizenz.
Wenn Sie Fragen zum Server, zu den Vorraussetzungen und zur Installation des CMS haben, sind Sie hier goldrichtig. Denn dies sind immer wieder die kompliziertesten Fragen rund um die Einrichtung und Nutzung der Content-Management-Software.
Trennlinie

FAQs
Ist eine Datensicherung oder eine Backup-Funktion eingebaut?

Leider zum derzeitigen Zeitpunkt nicht. Viele Webspace-Pakete bieten dies aber an, so auch unser Server, auf dem CONFIXX als Server-Oberfläche installiert ist. Hiermit stellen Sie nicht nur Ihre E-Mails ein sondern können zudem auch sehr einfach mittels eines Klicks auf einen Button vom gesamten Webspace ein Backup machen. Die Datenbank der Website wird dabei ebenfalls gesichert.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Kann ich das CMS auf einem eigenen Server installieren?

Ja, natürlich! Sie sind mit der Wahl Ihres Hosting-Servers vollkommen frei. Es sollte nur den Systemanforderungen entsprechen.
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Welche Installationsvoraussetzungen müssen vorhanden sein?

Die Installation würde wir gerne für Sie vornehmen, damit Sie dann mit einem perfekt eingerichteten System starten können. Installationsvoraussetzungen sind i.d.R.:
  • APACHE-Server mit LINUX
  • PHP ab 4.3 (nicht auf 5.x getestet)
  • GDlib 2.x
  • Apache-Server-Modul mod_rewrite
  • 1 freie MySQL-Datenbank
  • REGISTER_GLOBALS auf ON
  • SAFE_MODE auf OFF
Comments Comments (0)
Trennlinie

FAQs
Wie installiere ich das CMS oder seine Komponenten?

Wir installieren das CMS für Sie! Sie sollen sich nicht mit der lästigen Installation und den immer anderen Server-Einstellungen herumärgern, denn: Kein Server ist so eingestellt wie ein anderer. Wir kennen mittlerweile die meisten Kniffe und setzen uns - wenn nötig - mit Ihrem Server-Provider in Verbindung. Sie erhalten so ein lauffähiges CMS und können direkt starten.
Comments Comments (0)
hoehenmesserAbstand

Warenkorb
CartDer Warenkorb ist leer!
0Warenkorb