www.aiyoota.com eCommerce Online-Shop ShopSoftware CMS Content-Management-System WDPX-Frank Wollweber, 38855 Wernigerode, Germany
top
Separate Hostingpakete
Die günstigen Hosting-Pakete bieten Ihnen Platz und Anspruch in einem. Auf einem hochperformanten Server in "gesunder" Server-Umgebung und mit hervorragender 150MBit-Backbone-Anbindung bieten wir Ihnen den Webspace für Ihre Website.
Natürlich bestens vorbereitet für den Einsatz einer Kauflizenz von Aiyoota!-CMS!
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.2000

Alles in einem Paket
, das kaum noch Wünsche offen lässt:

• Webspace, 2000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 200 E-Mail-Adressen + 2000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 3x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.1000

Das Website-Paket für den größeren Speicherhunger:
  • Webspace, 1000 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 100 E-Mail-Adressen + 1000 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 2x MySQL-Datenbank

mehr info
Abstand
Linie
Abstand
Hosting Web.750

Das Webspace-Paket für die kleine Website zwischendurch:
  • Webspace, 750 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 75 E-Mail-Adressen + 750 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info
Hosting Web.500

Das Einsteiger-Paket für Ihre Website zum unschlagen Preis:
  • Webspace, 500 MB
  • inkl. Traffic
  • inkl. PLESK-Serveroberfläche
  • inkl. 50 E-Mail-Adressen + 500 E-Mail-Aliasse
  • PHP5, GDLib 2.x Apache-Server
  • 1x MySQL-Datenbank

mehr info

Kunden-Nachrichten

Abstand

Das sagen unsere Kunden

"Im Rahmen unserer mehrjährigen Zusammenarbeit mit WDPX-Wollweber und der bereits mehrfachen Verwendung von Aiyoota!-CMS bei sowohl kleinen als auch großen Projekten, haben wir eine enge Bindung zum Produkt geschaffen. Die Software ist für die Realisation von neuen Projekten zum unentbehrlichen Tool geworden. Zudem werden Sonderwünsche durch das Aiyoota!-Team zeitnah und kostenlos ins Tool eingearbeitet."

Sören Lorenz
Geschäftsführer Pro-Medialook Sören Lorenz
Abstand

Upgrade-Sicherheit

Kaufen Sie jetzt eine kleine CMS-Variante. Wenn im Laufe derZeit Ihr Anspruch an Ihre Website wächst, können Sie jederzeit aufgrößere Lizenzen upgraden oder neue AddOns dazu kaufen.